Капустный Пирог без Тушения капусты

Ингредиенты:

Сливочное масло или растительное масло - 150 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука до густоты сметаны

Начинка:
Капуста
Лук
Масло сливочное
Соль (можно добавить ветчину и не солить)
Яйца 2 шт

Капусту нашинковать. Лук нарезать на тонкие пёрышки, добавить к луку, посолить и перемешать.

В отдельной ёмкости смешать яйцо с кефиром, добавить сахар, растительное или сливочное масло, соду смешать с мукой и всыпать в тесто.

В форму, диаметром 24 см и застеленую пергаментом влить одну часть теста. Выложить капусту, затем слой сосисок или ветчины, нарезанной ломтиками, сверху распределить капусту. Если нет ветчины или сосисок можно обойтись и без него.

Сливочное масло нарезать на кубики и разложить местами сверху капусты.
Яйца взболтать и полить весь пирог. Сверху выложить вторую часть теста.
Выпекать при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Капустный Пирог без Тушения капусты - 963794808728

Комментарии

Комментариев нет.