1.Чеснок выдавить через специальный пресс. 2.В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
3.Батон нарезать небольшими кубиками. 4.В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать.
5.Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Чесночные Гренки
Ингредиенты:нарезный батон - 1 батон
чеснок - 4 зубчика
растительного масла - 2 ст.л.
соли без горки - 1 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
кориандра - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1.Чеснок выдавить через специальный пресс.
2.В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
3.Батон нарезать небольшими кубиками.
4.В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать.
5.Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.