БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Очень Вкусно. Рекомендую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 600 г маленьких шампиньонов
МАРИНАД:
• 1 литр воды
• 40 г соли
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты
• 2 лавровых листа
• 5 горошин душистого перца

ЗАЛИВКА:
• 2 ст.л. растительного масла
• 2 ст.л. яблочного уксуса
• 1 ст.л. сахара
• 2-3 зубчика чеснока
• Кусочек острого перца
• 1/2 ч.л. паприки
• Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:

В воду положить душистый перец, лавровый лист, соль, лимонную кислоту. Доводим до кипения. Добавляем маленькие шампиньоны, доводим до кипения и варим 10 минут.

Заливка.
✅ Нарезаем зелень, чеснок измельчаем, мелко нарезаем горький перец , паприку, сахар. Добавляем растительное масло, яблочный уксус.

✅ Горячие шампиньоны переложить в ёмкость, залить заливкой. Долить горячего маринада.
Как остынет отправляйте в холодильник.

✅ Через сутки грибочки можно подавать на стол

#маринованыегрибы #грибы
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ  - 964070216856

Комментарии

Комментариев нет.