Идеальное тесто для Пирожков в духовке

Ингредиенты:

Яйцо 2 шт
Сливочное масло 60 гр
Сахар 1 ст л
Соль 1 ст л (неполная)
Молоко 500 мл (теплое)
Дрожжи 11 гр
Мука 800 гр (+- 50 гр)
Растительное масло 40 мл
Закрыть оставить подниматься на 1 час
Идеальное тесто для Пирожков в духовке  - 964125906328

Комментарии

  • 14 дек 2024 15:14
    Продажи на хлебных прилавках пирогов, слоек , булочек, плюшек в обычных магазинах, вот,что хочется видеть постоянно.
    Только не путайте жаренные ,магазинные чебуреки,которыми сейчас напичканы супермаркеты,это просто ужасно,вид отвратительный, запах удушающий,вонь ,смрад от многоразового использования кипящего масла.
    Пироги должны быть дрожевые,испеченные в печках хлебзаводов,по ГОСТУ,тогда это не страшно вкусно,аппетитно есть и приносить домой своим близким.