Куриное филе — 250 г Шампиньоны — 150 г Корейская морковь — 75 г Лук — 100 г Огурцы — 75 г Зелень — 15 г Растительное масло — 1 ст. л Соль — 0.3 ч. л Майонез — 100 г
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четверть кольцами. Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко. Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Затем выкладываем слой вареной куриной грудки.
На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски. Затем слой измельченных огурцов.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Салат из шампиньонов. Лучше, чем Оливье
Ингредиенты:Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Корейская морковь — 75 г
Лук — 100 г
Огурцы — 75 г
Зелень — 15 г
Растительное масло — 1 ст. л
Соль — 0.3 ч. л
Майонез — 100 г
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четверть кольцами.
Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко.
Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Затем выкладываем слой вареной куриной грудки.
На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски.
Затем слой измельченных огурцов.