3 стакана муки для выпечки (при необходимости добавьте больше) 400 г холодного сливочного масла 1 яйцо 1 столовая ложка водки 1 столовая ложка белого уксуса (6%) 200-230 мл очень холодной воды
Заварной крем: Разогрейте в кастрюле 1 л молока (не доводя до кипения) 8 яичных желтков 2/3 стакана сахарного песка 1 ст.л. ванилина ½ стакана муки ½ стакана кукурузного крахмала 1 банка сгущенного молока
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Торт Напаллеон
Ингредиенты:3 стакана муки для выпечки (при необходимости добавьте больше)
400 г холодного сливочного масла
1 яйцо
1 столовая ложка водки
1 столовая ложка белого уксуса (6%)
200-230 мл очень холодной воды
Заварной крем:
Разогрейте в кастрюле 1 л молока (не доводя до кипения)
8 яичных желтков
2/3 стакана сахарного песка
1 ст.л. ванилина
½ стакана муки
½ стакана кукурузного крахмала
1 банка сгущенного молока
Фрукты для украшения торта:
Вишни
Ягоды
Черника