Коржи для «Наполеона» Хрустящие и Невесомые

Ингредиенты:

Сливочное масло (ледяное) - 250 г
Мука пшеничная - 450 г
Ледяная вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Уксус - 15 мл (1 столовая ложка)
Щепотка соли

Приготовление:

Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку.

Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.
Коржи  для «Наполеона» Хрустящие и Невесомые - 964348348312

Комментарии