Крем-суп из цветной капусты с зеленью и отварная говядина
Ингредиенты:
400 гр. соцветий цветной капусты 80 гр. лука 300 мл. кокосового молока небольшой пучок зелени 2 ч.л. масла топленого по вкусу соль, перец, карри
Приготовление:
Отварить говядину в подсоленной воде. Отварить до готовности соцветия цветной капусты и лук в подсоленной воде. Выложить в блендер соцветия и лук (овощной бульон оставить), влить молоко, добавить специи по вкусу, смешать. При необходимости довести крем-суп до нужной консистенции постепенно вливая овощной бульон. Подавать на стол посыпав сверху нарубленой зеленью.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Крем-суп из цветной капусты с зеленью и отварная говядина
Ингредиенты:400 гр. соцветий цветной капусты
80 гр. лука
300 мл. кокосового молока
небольшой пучок зелени
2 ч.л. масла топленого
по вкусу соль, перец, карри
Приготовление:
Отварить говядину в подсоленной воде.
Отварить до готовности соцветия цветной капусты и лук в подсоленной воде.
Выложить в блендер соцветия и лук (овощной бульон оставить), влить молоко, добавить специи по вкусу, смешать.
При необходимости довести крем-суп до нужной консистенции постепенно вливая овощной бульон.
Подавать на стол посыпав сверху нарубленой зеленью.