Крем-суп из цветной капусты с зеленью и отварная говядина

Ингредиенты:

400 гр. соцветий цветной капусты
80 гр. лука
300 мл. кокосового молока
небольшой пучок зелени
2 ч.л. масла топленого
по вкусу соль, перец, карри

Приготовление:

Отварить говядину в подсоленной воде.
Отварить до готовности соцветия цветной капусты и лук в подсоленной воде.
Выложить в блендер соцветия и лук (овощной бульон оставить), влить молоко, добавить специи по вкусу, смешать.
При необходимости довести крем-суп до нужной консистенции постепенно вливая овощной бульон.
Подавать на стол посыпав сверху нарубленой зеленью.
Крем-суп из цветной капусты с зеленью и отварная говядина  - 964529722264

Комментарии

Комментариев нет.