Целая рыба — 4 штуки Соль — по вкусу Приправа для рыбы — по вкусу Лук репчатый — 1 штука Лимон — 1 штука Сладкий перец — 1 штука Чеснок — 2–3 зубчика Зелень — ½ пучка
Приготовление:
1․ Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой. 2․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, лимон — тонкими ломтиками, перец — соломкой, чеснок — мелкими кусочками. Зелень нарубите. 3․ Каждую рыбу положите на отдельный лист фольги. Поместите внутрь начинку. Заверните фольгу. 4․ Запекайте рыбу примерно 25 минут при температуре 180 °С. Чем крупнее рыба, тем больше времени уйдёт на запекание.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Рыба, фаршированная овощами
Ингредиенты:Целая рыба — 4 штуки
Соль — по вкусу
Приправа для рыбы — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Лимон — 1 штука
Сладкий перец — 1 штука
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — ½ пучка
Приготовление:
1․ Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой.
2․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, лимон — тонкими ломтиками, перец — соломкой, чеснок — мелкими кусочками. Зелень нарубите.
3․ Каждую рыбу положите на отдельный лист фольги. Поместите внутрь начинку. Заверните фольгу.
4․ Запекайте рыбу примерно 25 минут при температуре 180 °С.
Чем крупнее рыба, тем больше времени уйдёт на запекание.
#рецепт #рецепты #рыба