- Филе куриное - 400 г. - Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу - Яйцо - 1 шт. - Кефир - 100 мл. - Мука - 3 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой. 2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком. 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Курица в кляре на кефире
Рецепт:- Филе куриное - 400 г.
- Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 100 мл.
- Мука - 3 ст. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.
2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.