Рыбные котлеты

Ингредиенты:

- Рыбное филе (например, минтай, треска или судак) – 500 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Белый хлеб (без корки) – 2 ломтика
- Молоко – 50 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Панировочные сухари – 100 г
- Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Приготовление:

1. Рыбное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Замочите ломтики белого хлеба в молоке на 2 минуты, затем хорошо отожмите.
3. Лук очистите и мелко порубите или тоже перекрутите через мясорубку.
4. В глубокой миске соедините рыбный фарш, размоченный хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
5. Сформируйте котлеты желаемого размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Готовые котлеты можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Рыбные котлеты - 964957033112

Комментарии

Комментариев нет.