🔹2 средних свеклы вареных 🔹120 г булгур 🔹3 маринованных огурца 🔹2 зеленых лука 🔹30 г сушеной кислой черешни или сливы 🔹 кинза и петрушка 🔹2 ст.л. гранатовый соус 🔹5 ст.л. оливкового или Раст. масла 🔹1/2 чайной ложки соли 🔹1/2 ч.л. черного перца
Приготовление:
Поместите булгур в миску и залейте достаточно горячей воды, чтобы полностью покрыть его. Накройте миску и дайте булгуру пропитаться 10 минут, или пока вся вода не впитается. Добавьте нарезанные огурцы, тёртую варёную свеклу, приправы
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Турецкий Салат из Свеклы и Булгура
Ингредиенты:🔹2 средних свеклы вареных
🔹120 г булгур
🔹3 маринованных огурца
🔹2 зеленых лука
🔹30 г сушеной кислой черешни или сливы
🔹 кинза и петрушка
🔹2 ст.л. гранатовый соус
🔹5 ст.л. оливкового или Раст. масла
🔹1/2 чайной ложки соли
🔹1/2 ч.л. черного перца
Приготовление:
Поместите булгур в миску и залейте достаточно горячей воды, чтобы полностью покрыть его. Накройте миску и дайте булгуру пропитаться 10 минут, или пока вся вода не впитается.
Добавьте нарезанные огурцы, тёртую варёную свеклу, приправы