Капуста по- Грузински за 1 день

Вообще, капуста уже готова через сутки, но если она постоит подольше, то станет ещё вкуснее

Рецепт:

Кочан капусты средний
Морковь -2 шт
Свекла -1 шт крупная
Чеснок -4-5 зуб
Острый стручковый перец по желанию и по вкусу

Для рассола : (на это количество ингредиентов ушло полтора литра рассола)

На 1 литр ⤵️
Соль -1,5 ст.л
Сахар -6 ст.л
Гвоздика -2 бутона
Лавровый лист -2 листа
Черный и душистый перец по 5-6 шт
Уксус 9% -80 мл
Растительное масло -50 мл

Как рассол закипит, добавить уксус и растительное масло. Горячим рассолом залить капусту закрыть тарелкой и оставить на ночь . Потом разлить в банки и хранить в холодильнике
Капуста по- Грузински за 1 день  - 965128788376

Комментарии