1 яйцо 250 г муки 100 г сахарной пудры 50 г маргарина 1 ст. ложка меда 1 ст. ложка сметаны 0,25 ч. ложки соды, гашенной уксусом тертая цедра 0,5 лимона
Для безе:
4 белка 200 г сахарного песка
Для крема:
100 г сахара 0,5 ч. ложки ванильного сахара 0,5 стакана молока 4 желтка 200 г сливочного масла 0,5 стакана очищенных грецких орехов
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Торт Пани Вилевская
Ингредиенты:1 яйцо
250 г муки
100 г сахарной пудры
50 г маргарина
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка сметаны
0,25 ч. ложки соды, гашенной уксусом
тертая цедра 0,5 лимона
Для безе:
4 белка
200 г сахарного песка
Для крема:
100 г сахара
0,5 ч. ложки ванильного сахара
0,5 стакана молока
4 желтка
200 г сливочного масла
0,5 стакана очищенных грецких орехов