Фарш — 1 кг (у меня свинина) Лук — 2 мелко нарезанных Болгарский перец — 1 мелко нарезанный Кинза — 1 пучок Вода комнатной температуры — 100 мл Специи (соль, чёрный перец, паприка)
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш, формируем люля, смочив руки в воде, с помощью китайских палочек или ложки можно сделать насечки . Отправляем в духовку под фольгу, жарим на подсолнечном масле 30-40 минут при 200С, периодически поливая соком. Последние 10 минут жарим без фольги
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Нежный и сочный ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке
Ингредиенты:Фарш — 1 кг (у меня свинина)
Лук — 2 мелко нарезанных
Болгарский перец — 1 мелко нарезанный
Кинза — 1 пучок
Вода комнатной температуры — 100 мл
Специи (соль, чёрный перец, паприка)
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш, формируем люля, смочив руки в воде, с помощью китайских палочек или ложки можно сделать насечки .
Отправляем в духовку под фольгу, жарим на подсолнечном масле 30-40 минут при 200С, периодически поливая соком. Последние 10 минут жарим без фольги