Картофель - 400 г. Готовьте в подсоленной воде, пока она не станет мягкой, около 7-10 минут. Лук репчатый - 1/2 шт. Растительное масло Сливочное масло - 10 г. Чеснок - 1 зубчик Ветчина - 100 г. Сливки - 200 г. Сыр - 25 г. Соль
Картофель очистить и отварить до готовности. Лук и ветчину обжарить на растительном и сливочном масле, добавить сливки, чеснок, соль. Как начнет кипеть, добавить кусок сыра. Как сыр раствориться, добавить картофель, перемешать и убрать с плиты
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Так Картофель вы ещё не готовили
Ингредиенты:Картофель - 400 г.
Готовьте в подсоленной воде, пока она не станет мягкой, около 7-10 минут.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Растительное масло
Сливочное масло - 10 г.
Чеснок - 1 зубчик
Ветчина - 100 г.
Сливки - 200 г.
Сыр - 25 г.
Соль
Картофель очистить и отварить до готовности.
Лук и ветчину обжарить на растительном и сливочном масле, добавить сливки, чеснок, соль. Как начнет кипеть, добавить кусок сыра. Как сыр раствориться, добавить картофель, перемешать и убрать с плиты