Торт на йоргурте

Ингредиенты:

* 1 баночка (125 г) йогурта
* 2 баночки сахара (используйте пустую баночку от йогурта как меру)
* 3 яйца
* 1 пакетик разрыхлителя
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 3 баночки муки
* 1 баночка какао-порошка
* ½ баночки растительного масла
* 100 г шоколадной крошки (по желанию)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки.

2. В большую миску вылейте йогурт. Используйте пустую баночку от йогурта как меру для остальных ингредиентов.
3. Добавьте сахар к йогурту и хорошо перемешайте.
4. Введите яйца по одному, затем добавьте ванильный экстракт.

5. Добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешивайте до получения однородного теста.
6. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.

7. Добавьте шоколадную крошку, если хотите.
8. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр торта, не будет выходить чистой.
Торт на йоргурте - 965528676760

Комментарии

Комментариев нет.