- 4 рыбных филе - 4 ст. л оливкового масла - 4 зубчика чеснока, измельченных - Сок 2 лимонов - 1 чайная ложка сушеного орегано - 1 чайная ложка паприки - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка, измельченная, для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец. 3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью. 4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой. 5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Запеченная рыба с лимоном и чесноком
Ингредиенты:- 4 рыбных филе
- 4 ст. л оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- Сок 2 лимонов
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка, измельченная, для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец.
3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью.
4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой.
5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.