Мраморный Торт

Рецепт:

- 200 грамм муки
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 100 грамм топленого масла
- разрыхлитель 10 г
- 20 грамм какао-порошка
- 2 столовые ложки молока

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
3. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешивая, затем добавляем растопленное масло.
4. Разделите тесто на две равные половинки.
5. В одну из порций добавляем какао-порошок и молоко, перемешиваем.

Чередуйте слои, белое теста и шоколадное тесто
Выпекать при 180° 25-30 минут
Мраморный Торт - 965674869144

Комментарии

Комментариев нет.