200 г тертой моркови 150 г муки 2 яйца 100 г яблочного пюре без добавления сахара 60 г меда 50 г измельченных грецких орехов 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л порошка корицы Ванилин Щепотка соли
Для глазури: 200 г сметаны 1 ст.л меда Ванилин
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков.
В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи.
Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут Разукрасьте глазурью
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Морковный Пирога
Ингредиенты:200 г тертой моркови
150 г муки
2 яйца
100 г яблочного пюре без добавления сахара
60 г меда
50 г измельченных грецких орехов
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л порошка корицы
Ванилин
Щепотка соли
Для глазури:
200 г сметаны
1 ст.л меда
Ванилин
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков.
В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи.
Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут
Разукрасьте глазурью