Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
Добавить к готовым овощам чеснок, укроп.
Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет.
Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Рулеты из Куриного филе с овощной начинкой
Ингредиенты:Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Соль, черный перец
Укроп
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Куриные грудки - 600 г
Мука
Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
Добавить к готовым овощам чеснок, укроп.
Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет.
Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут