Ингредиенты: 450 г говядины 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. кукурузного крахмала
Для соуса: 1/4 стакана соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 1/2 ч. л. сахара 1/4 стакана говяжьего бульона
Для жарки: 225 г спагетти 2 ст. л. растительного масла 1 маленькая луковица, нарезанная 1 стакан соцветий брокколи 1/2 стакана моркови, нарезанной соломкой 1/2 красного болгарского перца, нарезанного 2 зубчика чеснока, измельченных 1 ч. л. тертого имбиря
Приготовление:
1. Замариновать говядину: В миске смешайте тонко нарезанный стейк с соевым соусом и кукурузным крахмалом. Отложите на 10 минут, чтобы говядина стала мягче и впитала ароматы.
2. Приготовить соус: В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и говяжий бульон.
3. Приготовить лапшу: Отварите спагетти
4. Обжарить говядину: Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде или воке на сильном огне. Обжарьте говядину в течение 2-3 минут до подрумянивания. Снимите со сковороды и отложите. 5. Приготовить овощи: Добавьте оставшееся масло в сковороду. Обжарьте лук, брокколи, морковь и болгарский перец в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту до появления аромата.
6. Соединить: Верните говядину в сковороду. Добавьте приготовленную лапшу и влейте соус. Перемешайте все в течение 2-3 минут на среднем огне, пока все не покроется соусом и не прогреется.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный ужин
Ингредиенты:Ингредиенты:
450 г говядины
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кукурузного крахмала
Для соуса:
1/4 стакана соевого соуса
1 ч. л. кунжутного масла
1/2 ч. л. сахара
1/4 стакана говяжьего бульона
Для жарки:
225 г спагетти
2 ст. л. растительного масла
1 маленькая луковица, нарезанная
1 стакан соцветий брокколи
1/2 стакана моркови, нарезанной соломкой
1/2 красного болгарского перца, нарезанного
2 зубчика чеснока, измельченных
1 ч. л. тертого имбиря
Приготовление:
1. Замариновать говядину:
В миске смешайте тонко нарезанный стейк с соевым соусом и кукурузным крахмалом. Отложите на 10 минут, чтобы говядина стала мягче и впитала ароматы.
2. Приготовить соус:
В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и говяжий бульон.
3. Приготовить лапшу:
Отварите спагетти
4. Обжарить говядину:
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде или воке на сильном огне. Обжарьте говядину в течение 2-3 минут до подрумянивания. Снимите со сковороды и отложите.
5. Приготовить овощи:
Добавьте оставшееся масло в сковороду. Обжарьте лук, брокколи, морковь и болгарский перец в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту до появления аромата.
6. Соединить:
Верните говядину в сковороду. Добавьте приготовленную лапшу и влейте соус. Перемешайте все в течение 2-3 минут на среднем огне, пока все не покроется соусом и не прогреется.