Яблочные оладьи по-французски

Ингредиенты:

- 3 яблока
- 150 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 яйца
- 200 мл молока
- 50 г сахара
- 1 щепотка соли
- Масло для жарки
- Сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте яблоки толстыми кружочками.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
3. Добавьте яйца и молоко постепенно, перемешивая до получения однородного теста.
4. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
5. Обмакните кружочки яблок в тесто, затем опустите их в горячее масло.
6. Жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
7. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Яблочные оладьи по-французски  - 965696062104

Комментарии