Комментарии
- 25 фев 11:36Людмила РоманенкоКрахмал там не нужен!
- 25 фев 17:50Валентина ШевченкоЗачем крахмал не понятно
- 26 фев 02:43Яков Яков
- 27 фев 13:59Valentina ShevchenkoА ванилин зачем 🤔
- 28 фев 11:57Ольга Сиволодская(Стась) ответила Valentina ShevchenkoНикогда не кладу ванилин. Блины должны быть блинами а не булочками
- 28 фев 11:57Ольга Сиволодская(Стась) ответила Людмиле РоманенкоЗачем крахмал ещё.. Вот артисты.. Ванилин.. Крахмал..
- 28 фев 16:47Valentina Shevchenko ответила Ольге Сиволодской(Стась)Точно
- 4 мар 14:00Нелля Карабашян Мухина КононоваСпосибо я только ем
- 8 июл 18:14Валентина ПоповаБлины с таким кол-вом сахара , как остынут, станут "стеклянными" , наподобие хвороста .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы