* 250 г маскарпоне * 200 мл жирных сливок (хорошо охлажденных) * 60 г сахарной пудры * 150 г Нутеллы * 200 мл крепкого кофе * 12-15 бисквитных печенья * Какао-порошок (для украшения)
Приготовление:
Взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой в устойчивую пену. Размягчить маскарпоне, взбив его несколько секунд в миске. Добавить Нутеллу к маскарпоне и хорошо перемешать. Все смешать
Быстро окунать бисквитные пальчики в кофе Выложить слой смоченных бисквитов на дно формочек или формы. Добавить слой крема с Нутеллой, затем повторить со вторым слоем бисквитов и крема. Разровнять верх и накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник минимум на 4 часа (идеально – на всю ночь для лучшего результата).
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Тирамису с Нутеллой без яиц
Ингредиентов:* 250 г маскарпоне
* 200 мл жирных сливок (хорошо охлажденных)
* 60 г сахарной пудры
* 150 г Нутеллы
* 200 мл крепкого кофе
* 12-15 бисквитных печенья
* Какао-порошок (для украшения)
Приготовление:
Взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой в устойчивую пену. Размягчить маскарпоне, взбив его несколько секунд в миске. Добавить Нутеллу к маскарпоне и хорошо перемешать. Все смешать
Быстро окунать бисквитные пальчики в кофе
Выложить слой смоченных бисквитов на дно формочек или формы.
Добавить слой крема с Нутеллой, затем повторить со вторым слоем бисквитов и крема.
Разровнять верх и накрыть пищевой пленкой.
Поставить в холодильник минимум на 4 часа (идеально – на всю ночь для лучшего результата).