* 200 г Нутеллы * 150 г муки * 100 г сахара * 3 яйца * 1 пакетик разрыхлителя * 100 мл молока * 100 г растопленного сливочного масла * 1 пакетик ванильного сахара * щепотка соли
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом форму для торта. 2. В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
3. Добавьте растопленное масло и молоко, хорошо перемешайте. 4. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли, перемешивая до получения однородного теста. 5. Слегка подогрейте Нутеллу, чтобы она стала более жидкой, затем добавьте её в тесто. Хорошо перемешайте.
6. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность. 7. Выпекайте около 30-35 минут, пока торт не подрумянится и зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Торт с Нутеллой
Ингредиенты:* 200 г Нутеллы
* 150 г муки
* 100 г сахара
* 3 яйца
* 1 пакетик разрыхлителя
* 100 мл молока
* 100 г растопленного сливочного масла
* 1 пакетик ванильного сахара
* щепотка соли
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом форму для торта.
2. В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
3. Добавьте растопленное масло и молоко, хорошо перемешайте.
4. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли, перемешивая до получения однородного теста.
5. Слегка подогрейте Нутеллу, чтобы она стала более жидкой, затем добавьте её в тесто. Хорошо перемешайте.
6. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.
7. Выпекайте около 30-35 минут, пока торт не подрумянится и зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.