Торт с Нутеллой

Ингредиенты:

* 200 г Нутеллы
* 150 г муки
* 100 г сахара
* 3 яйца
* 1 пакетик разрыхлителя
* 100 мл молока
* 100 г растопленного сливочного масла
* 1 пакетик ванильного сахара
* щепотка соли

Инструкция:

1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом форму для торта.
2. В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.

3. Добавьте растопленное масло и молоко, хорошо перемешайте.
4. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли, перемешивая до получения однородного теста.
5. Слегка подогрейте Нутеллу, чтобы она стала более жидкой, затем добавьте её в тесто. Хорошо перемешайте.

6. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.
7. Выпекайте около 30-35 минут, пока торт не подрумянится и зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.
Торт с Нутеллой - 966116716184

Комментарии

Комментариев нет.