⦁ 4 утиные ножки ⦁ 200 г утиного жира ⦁ 4 зубчика чеснока ⦁ 1 веточка тимьяна ⦁ 1 лавровый лист ⦁ Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Щедро посолите и поперчите утиные ножки. Оставьте мариноваться в холодильнике на 12 часов. 2. Разогрейте духовку до 120°C. 3. В жаровне растопите утиный жир. Добавьте утиные ножки, чеснок, тимьян и лавровый лист. 4. Поставьте в духовку и готовьте под крышкой 2 часа 30 минут. 5. Дайте остыть в жиру перед подачей.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Рецепт из Утки
Ингредиенты:⦁ 4 утиные ножки
⦁ 200 г утиного жира
⦁ 4 зубчика чеснока
⦁ 1 веточка тимьяна
⦁ 1 лавровый лист
⦁ Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Щедро посолите и поперчите утиные ножки. Оставьте мариноваться в холодильнике на 12 часов.
2. Разогрейте духовку до 120°C.
3. В жаровне растопите утиный жир. Добавьте утиные ножки, чеснок, тимьян и лавровый лист.
4. Поставьте в духовку и готовьте под крышкой 2 часа 30 минут.
5. Дайте остыть в жиру перед подачей.