Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
30 мар
СЫТНЫЙ суп Габургер
Ингредиенты:
⦁ 500 г говяжьего фарша
⦁ 1 луковица (нарезанная кубиками)
⦁ 2 моркови (нарезанные кубиками)
⦁ 2 картофелины (нарезанные кубиками)
⦁ 1 стебель сельдерея (нарезанный кубиками)
⦁ 1 банка резаных помидоров (около 400 г)
⦁ 1 литр говяжьего бульона
⦁ 2 ч. ложки паприки
⦁ 1 ч. ложка орегано
⦁ 1 ч. ложка тимьяна
⦁ соль и перец по вкусу
⦁ 1 ст. ложка растительного масла для жарки
⦁ по желанию: 1 стакан зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
⦁ свежий хлеб для подачи
Приготовление:
1. Обжарить фарш: Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить фарш до коричневого цвета и рассыпчатого состояния. Приправить солью, перцем и паприкой.
2. Добавить овощи: Добавить к фаршу лук, морковь, сельдерей и картофель и обжарить несколько минут, чтобы овощи слегка подрумянились.
3. Добавить помидоры и бульон: Добавить резаные помидоры и говяжий бульон, хорошо перемешать.
4. Варить: Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Приправить: Приправить орегано, тимьяном, солью и перцем по вкусу. При желании добавить зеленую фасоль за 10 минут до конца варки.
0
•
2
•
13
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
СЫТНЫЙ суп Габургер
Ингредиенты:⦁ 500 г говяжьего фарша
⦁ 1 луковица (нарезанная кубиками)
⦁ 2 моркови (нарезанные кубиками)
⦁ 2 картофелины (нарезанные кубиками)
⦁ 1 стебель сельдерея (нарезанный кубиками)
⦁ 1 банка резаных помидоров (около 400 г)
⦁ 1 литр говяжьего бульона
⦁ 2 ч. ложки паприки
⦁ 1 ч. ложка орегано
⦁ 1 ч. ложка тимьяна
⦁ соль и перец по вкусу
⦁ 1 ст. ложка растительного масла для жарки
⦁ по желанию: 1 стакан зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
⦁ свежий хлеб для подачи
Приготовление:
1. Обжарить фарш: Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить фарш до коричневого цвета и рассыпчатого состояния. Приправить солью, перцем и паприкой.
2. Добавить овощи: Добавить к фаршу лук, морковь, сельдерей и картофель и обжарить несколько минут, чтобы овощи слегка подрумянились.
3. Добавить помидоры и бульон: Добавить резаные помидоры и говяжий бульон, хорошо перемешать.
4. Варить: Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Приправить: Приправить орегано, тимьяном, солью и перцем по вкусу. При желании добавить зеленую фасоль за 10 минут до конца варки.