⦁ Куриная грудка - 400 г. ⦁ Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то соль для куриной грудки можно не добавлять) ⦁ Черный перец ⦁ Сушеный чеснок ⦁ Паприка сладкая ⦁ Бекон - 150 г. ⦁ Обжаривать на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны. Замариновать грудку, завернуть в бекон и обжарить
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Куриная грудка в Беконе
Рецепт:⦁ Куриная грудка - 400 г.
⦁ Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то соль для куриной грудки можно не добавлять)
⦁ Черный перец
⦁ Сушеный чеснок
⦁ Паприка сладкая
⦁ Бекон - 150 г.
⦁ Обжаривать на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны.
Замариновать грудку, завернуть в бекон и обжарить