Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
6 апр
Уже не жарю Кабачки, а готовлю его в духовке
Ингредиенты:
| 2 кабачка
Соль
Чесночный порошок
Паприка
Черный молотый перец
Растительное масло.
Твердый сыр – 100 г
Укроп
Чеснок
80 г сметаны
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, паприку и немного растительного масла, перемешать.
Выложить кабачки на противень застеленую пергаментом. Выпекаем при 200° 15 минут.
Тем временем готовим Начинку.
Сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте.
Достаем противень и на каждый кабачок выкладываем начинку.
Выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
0
•
4
•
33
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Уже не жарю Кабачки, а готовлю его в духовке
Ингредиенты:| 2 кабачка
Соль
Чесночный порошок
Паприка
Черный молотый перец
Растительное масло.
Твердый сыр – 100 г
Укроп
Чеснок
80 г сметаны
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, паприку и немного растительного масла, перемешать.
Выложить кабачки на противень застеленую пергаментом. Выпекаем при 200° 15 минут.
Тем временем готовим Начинку.
Сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте.
Достаем противень и на каждый кабачок выкладываем начинку.
Выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!