Сушеные белые грибы - 20 (Грибы замочить в воде на 15 минут, затем хорошо промыть) Куриная грудка - 300 г. Соль Черный перец Мука Оливка Сливочное масло - 15 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Куриный бульон - 200-250 г. Сливки - 100 г. Соль Черный перец Грибы замочить и обжарить, добавить чеснок, муку сливки и бульон. Куриную грудку нарезать и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить, обжарить на растительном и сливочном масле. На готовое филе влить соус из грибов
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Куриное филе с соусом
Ингредиенты:Сушеные белые грибы - 20
(Грибы замочить в воде на 15 минут, затем хорошо промыть)
Куриная грудка - 300 г.
Соль
Черный перец
Мука
Оливка
Сливочное масло - 15 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Куриный бульон - 200-250 г.
Сливки - 100 г.
Соль
Черный перец
Грибы замочить и обжарить, добавить чеснок, муку сливки и бульон.
Куриную грудку нарезать и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить, обжарить на растительном и сливочном масле.
На готовое филе влить соус из грибов