ИНГРЕДИЕНТЫ: 10–13 маленьких картофелин, посолить и 15 мин. варить 2 лука 30 г растительное масла 3 зубчика чеснока 1 красный болгарский перец 1 морковь Соль Чёрный перец Паприка Куркума Укроп
Приготовление: Лук обжарить на растительном масле, добавить чеснок, добавить красный болгарский перец, обжарить Добавить морковь, посолить и поперчить. Как обжарятся овощи добавить готовую картошку, хорошо перемешать, чтобы соединились вкусы.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
АРОМАТНАЯ картошечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:10–13 маленьких картофелин, посолить и 15 мин. варить
2 лука
30 г растительное масла
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1 морковь
Соль
Чёрный перец
Паприка
Куркума
Укроп
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить чеснок, добавить красный болгарский перец, обжарить
Добавить морковь, посолить и поперчить.
Как обжарятся овощи добавить готовую картошку, хорошо перемешать, чтобы соединились вкусы.