Мука 300 г Сливочное масло растопленное 80 мл Молоко 60 мл Растительное масло 60 мл Яйца 4 шт Сахар 150 г Щепотка соли Сметана 125 г Ванилин 1 Разрыхлитель 16 г Цедра лимона или апельсина Спасиб приготовления:
Яйца с сахаром взбить до пышного состояния. Добавить холодное молоко, продолжать взбивать. Влить растительное масло и растопленное сливочное масло, взбиваем миксером. Добавляем сметану, ванилин, соль, перемешиваем. В просеянную муку добавить разрыхлитель и добавить его в тесто, перемешать. Закрыть миску полиэтиленом и отправить в холодильник на 1 час.
По истечении времени, выкладываем тесто в формочки для кексов, верх каждого кекса посыпаем сахарным песком.
Печь при 180° 15-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Маффины самые удачный рецепт
Ингредиенты:Мука 300 г
Сливочное масло растопленное 80 мл
Молоко 60 мл
Растительное масло 60 мл
Яйца 4 шт
Сахар 150 г
Щепотка соли
Сметана 125 г
Ванилин 1
Разрыхлитель 16 г
Цедра лимона или апельсина
Спасиб приготовления:
Яйца с сахаром взбить до пышного состояния.
Добавить холодное молоко, продолжать взбивать.
Влить растительное масло и растопленное сливочное масло, взбиваем миксером.
Добавляем сметану, ванилин, соль, перемешиваем.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и добавить его в тесто, перемешать.
Закрыть миску полиэтиленом и отправить в холодильник на 1 час.
По истечении времени, выкладываем тесто в формочки для кексов, верх каждого кекса посыпаем сахарным песком.
Печь при 180° 15-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке