Домашняя Халва без Сахара и Муки

Ингредиенты:

⦁ 400 г очищенных семян подсолнечника
⦁ 150 г меда
⦁ 100 г арахиса
⦁ 60 г изюма
⦁ 60 мл подсолнечного масла

Способ приготовления:

Семена подсолнечника и половину арахиса обжарить при 150°C до легкого золотистого цвета. Затем измельчить в блендере до состояния пасты. Добавить изюм и оставшийся арахис, мед и масло, хорошо перемешать.

Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой, поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть на сервировочное блюдо, нарезать, подавать
Домашняя Халва без Сахара и Муки  - 967344976536

Комментарии

Комментариев нет.