⦁ 400 г очищенных семян подсолнечника ⦁ 150 г меда ⦁ 100 г арахиса ⦁ 60 г изюма ⦁ 60 мл подсолнечного масла
Способ приготовления:
Семена подсолнечника и половину арахиса обжарить при 150°C до легкого золотистого цвета. Затем измельчить в блендере до состояния пасты. Добавить изюм и оставшийся арахис, мед и масло, хорошо перемешать.
Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой, поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть на сервировочное блюдо, нарезать, подавать
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Домашняя Халва без Сахара и Муки
Ингредиенты:⦁ 400 г очищенных семян подсолнечника
⦁ 150 г меда
⦁ 100 г арахиса
⦁ 60 г изюма
⦁ 60 мл подсолнечного масла
Способ приготовления:
Семена подсолнечника и половину арахиса обжарить при 150°C до легкого золотистого цвета. Затем измельчить в блендере до состояния пасты. Добавить изюм и оставшийся арахис, мед и масло, хорошо перемешать.
Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой, поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть на сервировочное блюдо, нарезать, подавать