Клубничный Пирог

Ингредиенты:
Для теста:
⦁ 2 больших яйца, комнатной температуры
⦁ 1 стакан сахара
⦁ 1 стакан сметаны
⦁ ½ стакана растительного масла
⦁ Ванилин
⦁ 2 стакана муки
⦁ 2 чайные ложки разрыхлителя
⦁ ¼ чайной ложки соли
⦁ 340 г клубники
⦁ 1 чайная ложка сахарной пудры


Способ приготовления:

Взбивайте яйца с сахаром около 5 минут на высокой скорости. Добавьте сметану, масло, ванилин, взбивайте на низкой скорости. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в три приема, взбивая на низкой скорости.

Половину теста вылейте в смазанную маслом форму диаметром 20 см, сверху выложите половину нарезанной клубники, вылейте оставшееся тесто, сверху выложите оставшуюся клубнику, слегка вдавливая ее в тесто.

Выпекайте при 190°C в течение 45-55 минут. Дайте остыть 15-20 минут, извлеките из формы, дайте полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой.
Клубничный Пирог  - 967344831384

Комментарии

Комментариев нет.