Котлеты из консервированного лосося (лучшие в мире)

Ингредиенты:

⦁ 2 банки (по 418 г) консервированного лосося, слить жидкость и размять вилкой
⦁ 2 яйца, взбитых
⦁ 1/2 стакана панировочных сухарей
⦁ 1/4 стакана мелко нарезанного лука
⦁ 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
⦁ 1 зубчик чеснока, измельченный
⦁ 1 чайная ложка дижонской горчицы
⦁ 1/2 чайной ложки соли
⦁ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
⦁ 2 столовые ложки оливкового масла для жарки

Приготовление:

1. В большой миске смешайте размятый лосось, взбитые яйца, панировочные сухари, нарезанный лук, петрушку, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной и не будет держать форму.

2. Сформируйте из смеси 8 котлет толщиной примерно 1,5 см.
3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно выложите котлеты в сковороду и обжаривайте примерно по 4 минуты с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

4. Подавайте котлеты из лосося горячими с ломтиками лимона и соусом тартар или сливочно-укропным соусом.
Котлеты из консервированного лосося (лучшие в мире) - 967418828440

Комментарии

Комментариев нет.