Сочный Клюквенно-апельсиновый Пирог

Ингредиенты:

⦁ 300 г муки
⦁ 1 ч.л. разрыхлителя
⦁ 1 ч.л. соды
⦁ ¼ ч.л. соли
⦁ 240 г мягкого сливочного масла
⦁ 250 г сахарного песка
⦁ 4 больших яйца
⦁ 1 ст.л. апельсиновой цедры
⦁ 240 мл свежевыжатого апельсинового сока
⦁ 240 мл кефира
⦁ 150 г замороженной или свежей клюквы

Крем:
⦁ 360 г мягкого сливочного сыра (типа Филадельфия)
⦁ 240 г мягкого сливочного масла (для крема)
⦁ 480 г сахарной пудры (для крема)
⦁ 1 ч.л. ванильного экстракта (для крема)
⦁ 1 ч.л. апельсинового сока (для крема)
⦁ свежая клюква (для украшения)
⦁ дольки или цедра апельсина (для украшения)

Выпекать при 180° 20-25 минут
Сочный Клюквенно-апельсиновый Пирог - 967472833176

Комментарии

Комментариев нет.