• нут 500 г (замочить в холодной воде, отварить) • говядина 1 кг ( отварить отдельно) • 3 картофелины, нарезанные кубиками • 3 нарезанных луковицы • томатная паста 2 ст. л • помидоры, нарезанные кубиками • соль • черный и красный перец • сушеный базилик • сушеный цитрон • сливочное масло • кориандр, петрушка • 2-3 зубчика чеснока, нарезанных дольками
Приготовление:
Лука обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и помидоры. Добавить красный и черный перец, сухую зелень, обжарить слегка. Добавить варёный нут, говядину и бульон. Добавить картошку нарезанную, чернослив , посолить. Варить до готовности картошки. В конце добавить нарезанный чеснок и зелень
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Суп из Нута и говядины
Ингредиенты:• нут 500 г (замочить в холодной воде, отварить)
• говядина 1 кг ( отварить отдельно)
• 3 картофелины, нарезанные кубиками
• 3 нарезанных луковицы
• томатная паста 2 ст. л
• помидоры, нарезанные кубиками
• соль
• черный и красный перец
• сушеный базилик
• сушеный цитрон
• сливочное масло
• кориандр, петрушка
• 2-3 зубчика чеснока, нарезанных дольками
Приготовление:
Лука обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и помидоры. Добавить красный и черный перец, сухую зелень, обжарить слегка.
Добавить варёный нут, говядину и бульон. Добавить картошку нарезанную, чернослив , посолить. Варить до готовности картошки. В конце добавить нарезанный чеснок и зелень