Куриное филе – 500 г Яйцо – 1 шт Растительное масло – 20 г Мука – 80 г Панировочные сухари – 1 стакан сыр Пармезан – 50 г Паприка сладкая – 1 ч.л Соль Черный перец Выпекать при температуре 180°С 20 минут. Способ приготовления:
Смешать панировачные сухари, тертый сыр и паприку. Куриное филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, затем добавить муку, перемешать. Вытащить каждый кусочек из муки и переложить в другую ёмкость. Отдельно смешать яйцо с растительным маслом. Влить яичную массу на филе, перемешать. Затем добавить панировачные сухари с сыром, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180°С 20 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Куриный Шницель в духовке
Ингредиенты:Куриное филе – 500 г
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 20 г
Мука – 80 г
Панировочные сухари – 1 стакан
сыр Пармезан – 50 г
Паприка сладкая – 1 ч.л
Соль
Черный перец
Выпекать при температуре 180°С 20 минут.
Способ приготовления:
Смешать панировачные сухари, тертый сыр и паприку.
Куриное филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, затем добавить муку, перемешать.
Вытащить каждый кусочек из муки и переложить в другую ёмкость.
Отдельно смешать яйцо с растительным маслом. Влить яичную массу на филе, перемешать. Затем добавить панировачные сухари с сыром, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень смазанный маслом.
Выпекаем при температуре 180°С 20 минут.