Вам понадобится: 350 г муки 100 г сахара 120 г сливочного масла 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ч. л. разрыхлителя для теста 260 мл молока
Фрукты по вкусу (у нас есть ежевика с малиной), можно посыпать фрукты кокосовой стружкой (не обязательно, но это придаст пирогу дополнительный вкус
На посыпку: 100 г муки 70 г сливочного масла 70 г сахара
Разогретое сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте ванильный экстракт, муку, смешанную с разрыхлителем, и, наконец, молоко. Взбейте и вылейте на застеленный пекарской бумагой противень среднего размера. Выложите подготовленные фрукты, посыпьте кокосовой стружкой и дроблёными орехами. Запекайте при температуре 170 градусов до румяной корочки.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкуснейшие Пирог
Вам понадобится:350 г муки
100 г сахара
120 г сливочного масла
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. разрыхлителя для теста
260 мл молока
Фрукты по вкусу (у нас есть ежевика с малиной), можно посыпать фрукты кокосовой стружкой (не обязательно, но это придаст пирогу дополнительный вкус
На посыпку:
100 г муки
70 г сливочного масла
70 г сахара
Разогретое сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте ванильный экстракт, муку, смешанную с разрыхлителем, и, наконец, молоко. Взбейте и вылейте на застеленный пекарской бумагой противень среднего размера.
Выложите подготовленные фрукты, посыпьте кокосовой стружкой и дроблёными орехами. Запекайте при температуре 170 градусов до румяной корочки.