На 12 пирожков: - 2 яйца - 60 г сахара - 250 г творога - 250 г муки - 2 ст. л. растительного масла - щепотка соли - 7 г разрыхлителя Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Разделить на 12 частей. Раскатать, выложить любую начинку (у меня яблочный джем), сформировать пирожок. Выложить на противень. Смазать яйцом. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Просто, быстро! ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ.
На 12 пирожков:- 2 яйца
- 60 г сахара
- 250 г творога
- 250 г муки
- 2 ст. л. растительного масла
- щепотка соли
- 7 г разрыхлителя
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Разделить на 12 частей. Раскатать, выложить любую начинку (у меня яблочный джем), сформировать пирожок. Выложить на противень. Смазать яйцом.
Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.