Фаршированная картошка

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 300 г
Лук - 2 шт
Морковь - 100 г
Паста томатная - 1 ст. л
Растительное масло - по вкусу

Приготовление:

Подбираем картошку одинакового размера. Можно почистить или оставить с кожурой. Картофель разрезаем пополам и убираем из нее середину.

Добавляем в фарш соль, перец, измельченный чеснок и порезанный лук (1 шт).

Начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.

В это время готовим подливу: обжариваем вторую нарезанную луковицу и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, немного воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности
Фаршированная картошка - 967909154712

Комментарии

Комментариев нет.