Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
28 мая
Свинина тушенная в сметанном соусе с горчицей
Ингредиенты (5 порций):
Свинина - 600 гр
Лук репчатый - 160 гр
Масло растительное -1,5 ст. л
Для соуса:
Сметана - 250 гр
Горчица острая - 40-50 гр
Вода - 200 мл
Соль - ⅓ ч. л
Перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами. На разогретой сковороде на среднем огне обжарить лук, свинину до румяной корочки в течении 5-6 минут, постоянно помешивая.
В отдельной емкости соединить сметану, горчицу, перец, соль, влить в данную смесь 200 мл теплой воды, перемешать до однородности.
Вылить готовый соус в сковороду к обжаренному мясу с луком, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40-60 минут до мягкости.
0
•
3
•
17
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Свинина тушенная в сметанном соусе с горчицей
Ингредиенты (5 порций):Свинина - 600 гр
Лук репчатый - 160 гр
Масло растительное -1,5 ст. л
Для соуса:
Сметана - 250 гр
Горчица острая - 40-50 гр
Вода - 200 мл
Соль - ⅓ ч. л
Перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами. На разогретой сковороде на среднем огне обжарить лук, свинину до румяной корочки в течении 5-6 минут, постоянно помешивая.
В отдельной емкости соединить сметану, горчицу, перец, соль, влить в данную смесь 200 мл теплой воды, перемешать до однородности.
Вылить готовый соус в сковороду к обжаренному мясу с луком, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40-60 минут до мягкости.