Свинина тушенная в сметанном соусе с горчицей

Ингредиенты (5 порций):

Свинина - 600 гр
Лук репчатый - 160 гр
Масло растительное -1,5 ст. л

Для соуса:
Сметана - 250 гр
Горчица острая - 40-50 гр
Вода - 200 мл
Соль - ⅓ ч. л
Перец молотый - по вкусу

Приготовление:

Свинину промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами. На разогретой сковороде на среднем огне обжарить лук, свинину до румяной корочки в течении 5-6 минут, постоянно помешивая.

В отдельной емкости соединить сметану, горчицу, перец, соль, влить в данную смесь 200 мл теплой воды, перемешать до однородности.

Вылить готовый соус в сковороду к обжаренному мясу с луком, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40-60 минут до мягкости.
Свинина тушенная в сметанном соусе с горчицей - 967969854872

Комментарии

Комментариев нет.