*Для соуса:* * 1,5 стакана воды * 1 ст. л. соли * Сахар, корица, растительное масло
1. Хорошо смажьте ингредиенты для кефте, накройте и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике. 2. Приготовьте ингредиенты так, как показано в видео. 3. Возьмите нужное количество ингредиентов для кефте и измельчите. 4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, котлеты и овощи. 5. Выложите на противень, застеленный пергаментом. 6. Смешайте ингредиенты соуса и распределите по блюду. Выпекать 190° 30 минут
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный ужин
Для кефте:* 500 г среднежирной баранины
* 1 шт. курдюка (измельчённого)
* 2 зубчика чеснока (измельчённого)
* 1 шт. яйца
* 2-3 ст. л. панировочных сухарей
* Специи: молотый перец, чёрный молотый перец, красный молотый перец
* 1 ст. л. пищевой соды
*Ингредиенты:*
* 2 красных перца чили
* 2 желтых перца чили
* 1 картофель
* 1 помидор
*Для соуса:*
* 1,5 стакана воды
* 1 ст. л. соли
* Сахар, корица, растительное масло
1. Хорошо смажьте ингредиенты для кефте, накройте и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике.
2. Приготовьте ингредиенты так, как показано в видео.
3. Возьмите нужное количество ингредиентов для кефте и измельчите.
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, котлеты и овощи.
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Смешайте ингредиенты соуса и распределите по блюду.
Выпекать 190° 30 минут