Ингредиенты: ⦁ Молодая капуста – 1 головка ⦁ Макароны – 250 г ⦁ Шампиньоны – 120 г ⦁ Бульон – 1 стакан ⦁ Бекон – 200 г ⦁ Лук – 1 шт. ⦁ Укроп – 0,5 пучка ⦁ Колбаса – 400 г ⦁ Соль, перец – по вкусу ⦁ Сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 2. Колбасу, бекон и лук нарежьте кубиками. Капусту также нарежьте. 3. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжарьте нарезанные колбасу, бекон и лук до золотистого цвета. 4. Добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте, пока не выпарится вода. 5. Выложите содержимое сковороды (обжаренные мясопродукты, лук и грибы) в кастрюлю с нарезанной капустой. 6. Влейте бульон и тушите всё вместе до мягкости капусты. 7. Смешайте тушеную капусту с готовыми отварными макаронами. 8. Посолите, поперчите по вкусу. 9. Перед подачей посыпьте измельчённым укропом.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Рецепт из макарон
📝 РЕЦЕПТИнгредиенты:
⦁ Молодая капуста – 1 головка
⦁ Макароны – 250 г
⦁ Шампиньоны – 120 г
⦁ Бульон – 1 стакан
⦁ Бекон – 200 г
⦁ Лук – 1 шт.
⦁ Укроп – 0,5 пучка
⦁ Колбаса – 400 г
⦁ Соль, перец – по вкусу
⦁ Сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Колбасу, бекон и лук нарежьте кубиками. Капусту также нарежьте.
3. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжарьте нарезанные колбасу, бекон и лук до золотистого цвета.
4. Добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте, пока не выпарится вода.
5. Выложите содержимое сковороды (обжаренные мясопродукты, лук и грибы) в кастрюлю с нарезанной капустой.
6. Влейте бульон и тушите всё вместе до мягкости капусты.
7. Смешайте тушеную капусту с готовыми отварными макаронами.
8. Посолите, поперчите по вкусу.
9. Перед подачей посыпьте измельчённым укропом.
Приятного аппетита!