салат с горошком и яйцами

Ингредиенты:
⦁ 5 яиц, сваренных вкрутую
⦁ 1 свежий огурец
⦁ 5 редисок
⦁ 1/2 банки консервированного горошка
⦁ 3 маринованных огурца (или консервированных)
⦁ 1/2 красной луковицы
⦁ 2 столовые ложки мелко нарезанного зелёного лука (шнитт-лука / szczypiorku)
⦁ 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
⦁ 3 столовые ложки майонеза
⦁ 1 чайная ложка горчицы
⦁ Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте их небольшими кубиками.
2. Свежий огурец, редис, красную луковицу и маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками.
3. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
4. Все подготовленные ингредиенты (нарезанные яйца, огурцы, редис, лук и горошек), а также нарезанный зелёный лук и петрушку выложите в большую миску.
5. Добавьте майонез и горчицу. Приправьте салат солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
6. Поставьте салат в холодильник минимум на 30 минут перед подачей, чтобы он охладился и вкусы смешались.
салат с горошком и яйцами - 968427788952

Комментарии

Комментариев нет.