Ингредиенты: 1 средняя луковица (около 300 г) 2 горсти свежего шпината (около 50 г) 100 г сыра фета 2 яйца 2–3 столовые ложки пшеничной муки 1 зубчик чеснока (по желанию) Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки
Инструкция: Цукини натри на тёрке, посоли и оставь на 10 минут, затем отожми от лишней воды. Шпинат мелко нарежь, фету натри на тёрке. В миске смешай цукини, шпинат, фету, яйца, муку и приправы. Разогрей масло на сковороде. Отщипните кусочки теста и сформируйте лепёшки. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 2–3 минуты с каждой стороны). Подавайте с натуральным йогуртом или любимым соусом.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Рецепт из Цукини
Ингредиенты:1 средняя луковица (около 300 г)
2 горсти свежего шпината (около 50 г)
100 г сыра фета
2 яйца
2–3 столовые ложки пшеничной муки
1 зубчик чеснока (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Инструкция:
Цукини натри на тёрке, посоли и оставь на 10 минут, затем отожми от лишней воды.
Шпинат мелко нарежь, фету натри на тёрке.
В миске смешай цукини, шпинат, фету, яйца, муку и приправы.
Разогрей масло на сковороде. Отщипните кусочки теста и сформируйте лепёшки.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 2–3 минуты с каждой стороны).
Подавайте с натуральным йогуртом или любимым соусом.