4 яйца (среднего размера) 200 г сахара 120 мл растительного масла 200 г сметаны Соль щепотка Ванилин Мука 265 г Разрыхлитель 1 ½ ч.л. разрыхлителя Какао-порошок - 2 ст.л. Теплая вода - 2-3 ст.л.
Форма для запекания 20х20 см Выпекать при 180° 20-25 минут Тесто делим на 2 части в одну часть добавляем какао-порошок. Нижний слой шоколадный, а сверху распределяем светлый слой
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Торт к чаю
Ингредиенты:4 яйца (среднего размера)
200 г сахара
120 мл растительного масла
200 г сметаны
Соль щепотка
Ванилин
Мука 265 г
Разрыхлитель 1 ½ ч.л. разрыхлителя
Какао-порошок - 2 ст.л.
Теплая вода - 2-3 ст.л.
Форма для запекания 20х20 см
Выпекать при 180° 20-25 минут
Тесто делим на 2 части в одну часть добавляем какао-порошок.
Нижний слой шоколадный, а сверху распределяем светлый слой