Торт "Париж"

Ингредиенты:

* Для теста :
* 1 стакан (165 г) консервированного ананаса, нарезанного кубиками
* 200 г (1 ⅓ стакана) муки
* 1 чайная ложка разрыхлителя
* 150 г (¾ стакана) сахара
* 150 г (⅔ стакана) сливочного масла (размягченного)
* 3 яйца
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 120 мл (½ стакана) ананасового сока

* Для глазури :
* 300 г белого шоколада (натертого или мелко порубленного)
* 180 мл (¾ стакана) жирных сливок (33% или больше)
* 80 мл (⅓ стакана) пюре из ананаса

* Для украшения:
* Белая шоколадная стружка

Размер мерного стакана указан - 240 мл.
* Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
* Вы можете использовать свежий ананас, но тогда нужно будет немного подкорректировать количество сока.
Торт "Париж" - 968621682840

Комментарии

Комментариев нет.