* 4 тортильи * 4 яйца * 2 средних картофеля * 150 г колбасы, можно использовать обжаренный фарш * ½ сладкого перца (красного или зеленого) * ½ луковицы * 100 г тертого твердого сыра (например, чеддер) * Соль, перец, растительное масло для жарки * По желанию: кинза, сметана
Инструкция:
Картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Отложите в сторону.
На той же сковороде обжарьте чоризо (или другую колбасу). Добавьте мелко нарезанный лук и сладкий перец. Обжаривайте все вместе несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Взбейте яйца с солью и перцем. Обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле до готовности.
Разложите тортильи. На середину каждой выложите порцию жареного картофеля, яичницы, обжаренной колбасы с овощами и посыпьте тертым сыром.
Аккуратно заверните буррито. Обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Подавайте буррито теплыми, дополнив по желанию сметаной и свежей кинзой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Брутто на завтрак
Этот рецепт рассчитан на 4 буррито.Ингредиенты:
* 4 тортильи
* 4 яйца
* 2 средних картофеля
* 150 г колбасы, можно использовать обжаренный фарш
* ½ сладкого перца (красного или зеленого)
* ½ луковицы
* 100 г тертого твердого сыра (например, чеддер)
* Соль, перец, растительное масло для жарки
* По желанию: кинза, сметана
Инструкция:
Картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Отложите в сторону.
На той же сковороде обжарьте чоризо (или другую колбасу). Добавьте мелко нарезанный лук и сладкий перец. Обжаривайте все вместе несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Взбейте яйца с солью и перцем. Обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле до готовности.
Разложите тортильи. На середину каждой выложите порцию жареного картофеля, яичницы, обжаренной колбасы с овощами и посыпьте тертым сыром.
Аккуратно заверните буррито. Обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Подавайте буррито теплыми, дополнив по желанию сметаной и свежей кинзой.
Приятного аппетита!