Брутто на завтрак

Этот рецепт рассчитан на 4 буррито.

Ингредиенты:

* 4 тортильи
* 4 яйца
* 2 средних картофеля
* 150 г колбасы, можно использовать обжаренный фарш
* ½ сладкого перца (красного или зеленого)
* ½ луковицы
* 100 г тертого твердого сыра (например, чеддер)
* Соль, перец, растительное масло для жарки
* По желанию: кинза, сметана


Инструкция:

Картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Отложите в сторону.

На той же сковороде обжарьте чоризо (или другую колбасу). Добавьте мелко нарезанный лук и сладкий перец. Обжаривайте все вместе несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

Взбейте яйца с солью и перцем. Обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле до готовности.

Разложите тортильи. На середину каждой выложите порцию жареного картофеля, яичницы, обжаренной колбасы с овощами и посыпьте тертым сыром.

Аккуратно заверните буррито. Обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Подавайте буррито теплыми, дополнив по желанию сметаной и свежей кинзой.


Приятного аппетита!
Брутто на завтрак  - 968733234584

Комментарии

Комментариев нет.